Я чувствую... Любовь!

Александр Листенгорт
Я чувствую... Любовь!
Всё вновь и вновь!
В каждом явлении, в каждом мгновении
В каждой строчке каждого стихотворения
Я Весь Люблю...
И с Высших Планов Принимаю
Этот Свет...
Благодарю!!!
Я весь... благодарю
Что я живу, что я дышу...
Что я люблю!!!