День рождения с ноткой грусти...

Дарина Христова
В этот день, я одна посижу за столом...
И шампанского папа не купит...
Этот день,  никогда уж не будет тем днём,
Где родные со мной были люди.
Мама с папой всегда суетились с утра
Ранним утром цветы покупая...
В этот день, непривычно, останусь одна...
И пойму, что я стала другая!
Нет сегодня привычных признаний в любви,
Материнских и нежных объятий
Я осталась одна, в день рождения свой
Все ушли в небеса...далеко...безвозвратно...