Тупик...

Ольга Гуртовая
Тупик–как знак..."конец дороги":
Назад не повернуть...и задний ход–
Он для меня не сложен–не возможен!!
Я остаюсь"на осень", как итог...

Была отчаянной попытка достучаться,
Напрасно жемчугом усыпаны полы...
И мелкой дрожью бьют 
остатки счастья–
И рвут на все четыре сторонЫ...

Но...никуда моей душе незрелой
Не вырваться, не обломав крыла–
Она ещё по-детски неумела,
И, по вселенским меркам, так юна...!

Ей не хватило жизней, мною прожитых!
И в долг, непрожитых никто не подаёт–
Вживите мудрости мне чуточку, подкожно,
А то душа любить перестает...