фонари

Игорь Грач 2
и новое и новое и новое
и жить и думать думать думать
стихотворение терновое
отплюнуть
и закурив слагать мечту
в которой места нет тебе
ты продавала высоту
на вираже
а я писал стихи окну
и так орал что грянул мир
я не прощу
кумир
иди и знай свой тяжкий грех
неси свой крест под ветром тёмным
а я свободен ибо спел
тугие волны
о да крови
представь я жив
и счастлив утром и желаньем
мне фонарей тех жёлтый жир
стал покаяньем
живу я в муках
не твоих
какая штука
рук твоих
прощай
и в небо не смотри
там фонари