Радиомосты

Александр Белов Прохоров
1.
Катится прямая
Лентой колесо,
Снова принимаю
Я сигналы SOS…

Ничего не слышу,
Лишь обрывки слов!
Потерялась где-то
Первая любовь!

Припев:

Это я -
Это ты!
Мы как радиомосты!
Разделяют берега
Нас немного, а пока

Пусть сбываются мечты,
Словно радиомосты!
Берег левый, берег правый –
Это я,
А это ты!

2.
Мимо светофора,
Ток по проводам!
Нас увидят скоро
В разных городах…

Делай звук! Играя
Мы войдём в эфир!
Пусть о нас узнает
Весь огромный мир!

Припев:

Это я -
Это ты!
Мы как радиомосты!
Разделяют берега
Нас немного, а пока

Пусть сбываются мечты,
Словно радиомосты!
Берег левый, берег правый –
Это я,
А это ты!

Бридж:

Далека дорога
И твои мечты…
Подожди немного
Запоёшь и ты!

Повторяй за мной
Всего лишь пару слов:
В каждом сердце
Бьется первая любовь!

Припев:

Это я -
Это ты!
Мы как радиомосты!
Разделяют берега
Нас немного, а пока

Пусть сбываются мечты,
Словно радиомосты!
Берег левый, берег правый –
Это я,
А это ты!