Моя память с духами вместе стоит на полке

Зданович Катерина
Нам не надо искать ни чудес, ни знамений свыше,
И не надо доказывать что-то сторонним людям;
Чудо жизни теплется здесь - мы друг друга слышим,
И не знаем ни я, ни ты, сколько слышать будем.

Моя память с духами вместе стоит на полке,
Где на фото лица друзей и цветные блики.
Только это смешно, да и нет никакого толку -
Вся вселенная теплется здесь, в этом самом миге.