Блогеру А. Трофимову

Аркадий Ко Гнус
Блогер.
1)
Всегда и постоянно будет блогить он
Под тачкой лежа в гараже и её страстно раздевая
Возьмет для хайпа псевдоним "Антон"
Напишет, что лежит он всё же под трамваем.

2)
Неважно, кто, @ндон он или псих -
Любой из этих хочет жр, а то есть кушать
Он пусть голодный здесь читает стих-
Как про намеки на рекламу он не может слушать.

3)
Он думает, что монопольный блогер он,
Другой есть блогер, для рекламы, чуть лысее -
Пока что не похоже, что Наполеон -
Но и его звать, к сожалению, Андреем.
27.05.2020