А если...

Натали Талисман
~*~
А если я исчезну навсегда,
Как надоевший и ненужный
праздник...
Молчи, не обещай мне никогда
Увидеть то, что стёр жестокий ластик.

Как мы любили, только небеса
Распишут гимн на облачных скрижалях:
Июньской белой ночи чудеса,
И паруса рассвета в красках алых.

День был,а вечер опустил вуаль
Ночного таинства и наслажденья.
Снимало блеск одежды с этуаль*
Чувств "вавилонское столпотворенье".

Пока цвела черемуха в душе,
Судьба не находила нишу раньше,
Сближенью вне привычного  клише.
У юности не требуют реванша...

У времени не выплакать  и дня,
И прочности все меньше на охоте
За призраком любовного огня.
У каждого на якоре свой ботик.

Вчера над лесом пролетали СУ,
Врезаясь в мякоть неба острой сталью.
А я к тебе сердечком прикоснусь
На западе, за синеокой  далью...
~*~
Смотрите
"Gary Moore ~ Nothing s the same" на YouTube
https://youtu.be/J_NDJaXXy-w



Этуаль (фр. etoile — звезда)

21. 06.2020 Тати- Порти под СПб