Ситуация похожая, идут, спешат прохожие

Галина Раннева
Ситуация похожая,
идут,спешат прохожие.
И дыханье затаив,
поверить невозможно,
изменился вдруг мотив.

Где то может быть отчаянно,
разыскав среди людей,
поняла, что нечаянно
встретилась с мечтой своей.

Нет не надо,нет,не надо.
Не сможешь годы  возвратить.
Жизнь бушует как Торнадо,
а уже некуда  спешить.

Наблюдаю осторожно,
вкладывая в строки смысл.
Любовь-это возможность
на  свете белом  жить.

Поколение продолжится
и  украсит жизни путь.
Не надо ни о чём тревожиться,
все уйдём когда-нибудь.