глоток росы...

Эс Мартынов
Ты  хочешь  быть
Сильной…
Но… 
Ведь  не  сможешь…
Они  не  боятся
Терять…
Не  прячут  катаны
В  гламурные
Ножны…
Клинки  их
На  солнце  блестят…

Боишься  быть
Слабой…
Но  это  не  горе…
Удел…
Неизбежность…
Судьба…
Останься,  как  прежде,
Красивой,
Синьора…
Здоровье  не  вечно…
Удача  слепа…

Убойся  быть
Сильной…
Избегни  быть 
Слабой…
Пребудешь  счастливой,
Оставшись  собой…
Не  пей  пенный
Кубок
С  пьянящею
Славой…
Сглотни  из  ладони
С  холодной
Росой…