растерялся, стих

Александр Картунов 2
Ностальгия в мозг, мураши по коже.
Растерялся стих – на обрыве тесно.
Не совсем забыл, а напеть не может.
Миражи плывут из любимых песен
эхом за спиной, по лугам туманом,
чистою росой, маревом берёзы….
Всё чем раньше жил весело и пьяно,
стыд, переболев, разродилось прозой….

…Порванной струной отзвучавшей в муках,
тишина зудит мухою навозной.
Видно, предстоит с будущим разлука,
значит, без него существует “после”….