А теперь у дачи Рая

Людмила Алаёрова
Посадила я чеснок и редиску и лучок
Помидоры, огурец
Хоть он где-то,не жилец

Свёклу,редьку,тыкву
Кабачок и дыню
И,капусту и укроп
Что то бок аж занемог

А ещё друзья,забыла
Грушу я ведь посадила
Черевишню, вишню
Шелковицу,пышную

И клубничка поспевает
И картошка зацветает
А теперь у дачи Рая
Будем ждать мы урожая!