Между нами опять холода

Ольга Родионова
Между нами опять холода,
Проливные дожди и ненастье,
Разделили нас города
На осколки разбитого счастья.

В безразличии улиц пустых
Мы с тобой затерялись когда-то,
Превратились из самых родных
В аватарки друзей из Контакта. 

Ну а помнишь, как ждал ты меня,
Как друг к другу навстречу стремились,
Как любимой меня называл...
Неужели все это приснилось?

Не забыть мне тебя никогда,
Только ты никогда не узнаешь,
Что любовь в моем сердце жива,
Пока ты обо мне вспоминаешь.