Вечный огонь памяти

Алёна Демидова 2
Гостю - хлеб да соль
Захватчику - смерть
Не ходи на Русь с мечом

Алые цветы
Гордость и скорбь потомков
Светлая память

К родной земле
Накрепко привязаны
Незримой пуповиной

Живые и мертвые
Объединены
Душа бессмертна

Не убей... Храни
Чувствующую душу
Мира в себе

Сделай что-нибудь
Хорошее для людей
Оставь свой свет

Война - горе смерть слёзы
День мирный беречь
Живым завещано

Зажги свечу памяти
Вечный огонь горит в ней
Освещая день