Свет-интелект

Виктор Феоктистов 2
Долго лазал по горам
Этой жизни экс лукавой
Напрягался тут и там
Подогрев судьбу отравой
В мире суеты - сует
Мировом-пардон-барделе
Притушили правды свет
А чего бы вы хотели?
 
Коль сей жизни паровоз
Прёт стрелой по бездорожью
Если кто то пешкой рос
Вырос депутатской рожей
В сей душе потушен свет
Из говна и сразу в князи
Всей стране даёт совет
Средь наевших рожи мразей

Всё сложилось и срослось
Что хотелось- получилось
В жизни многое сбылось
Даже то- чего не снилось
А у нас хоть совесть есть
Быть среди друзей в почёте
Не терять по жизни честь
В этом нравственном полёте