Люблю тебя, МАМА

Лариса Калинина-Харламова
Желаний магазин открыт сегодня.
И льётся благодать на нас Господня
Немеряно щедрот... Бери что хочешь.
И мы гребём лопатой, что есть мочи.
Кому карьеру, а кому здоровья,
Кому-то мужа, чтоб с горячей кровью,
Кому-то власть, признание и славу,
Перетекающие в бизнес плавно.
А кто-то с дрожью в сердце воспевает Господню милость, и он точно знает,
Что всё что происходит не напрасно,
Что проявленья Господа прекрасны.
В день равноденстаия - затменье солнца....
Проси что хочешь! Сердце птицей бьётся
В моей груди.  И я прощу прощенье
У Матери Вселенской. Ощущения
Внутри рождаются от мала - до велика.
Благодаренье умывает лик мой.
И слёзы почемуя-то льются сами.
- Люблю, люблю, люблю тебя я, МАМА.
11:40
21.06.20
Калинина Лариса