Я люблю, я люблю тебя, осень

Ольга Романова 19
Я люблю, я люблю тебя осень -
молчаливый, нездешний покой,
я люблю твою раннюю проседь
и шуршанье листвы под ногой!

Пусть берёзовый шум,говорливый
на ветру мне прошепчет слова -
как прожить этот век несчастливый,
чтобы кругом не шла голова...

Чтобы сердце теплом наполнялось
от щемящего чувства любви,
чтобы осенью нам не скучалось,
чтобы пели в душе соловьи!

Я люблю, я люблю тебя осень,
мне светло и уютно с тобой,
лишь висков -серебристая проседь
вдруг наполнила сердце тоской...