Объяснительная

Алексей Видякин 6
           &&&&&&&&&&&

   Пошёл по грибы как-то Федя-лесник.
Да так, что весь лес затрещал,
                что тростник.
Топор? Комарьё он гонял. Во дела!
Нет. Просека эта и раньше была.

   Себя он корил - "Ну куда я полез?!"
Но глух был суровый челябинский лес.
Домой возвратился усталый, без сил.
Всего один гриб только и прикатил.
           ***********

   Указы писать - он и хваток, и быстр,
Всего "дров-храненья" нескучный министр.
Прогулочка - воздух, цветочки, природа.
Да штраф был - зарплата.
                "Всего" за пол-года.
           &&&&&&&&&&&
21/06/2020г.