Игорю Юзиповичу

Людмила Лузанова 2
Мы общаемся согласно этикету
И не ищем личных встреч!
Я в пояс поклонюсь Поэту,
Сейчас о нём пойдёт тут речь!

          Игорь Юзипович - это Вы!
          Вы ведь тоже из Москвы!
          Вы человек порядочный, без зла,
          От сердца всем желаете тепла!

Столько чуткости у Вас и доброты,
Что хватило бы на многих!
Заполнить вместо пустоты
Души тех безрадостных, убогих!

          Вы много книг уже издали,
          Вас читают, любят, уважают!
          Вы зазнайством не страдали,
          Вас и сегодня читать продолжают!!!