Время

Марина Клэнси
По мнению Н.А.Козырева, (1908-1983), знаменитого астрофизика, доктора физико-математических наук, время - это источник энергии во Вселенной.
« Время - непрерывный поставщик энергии во Вселенную... звёзды черпают энергию из
хода времени».
Удивительно!

Какое ускользающее время!
От статуса и денег не зависит.
У каждого своя программа жизни
Из тысячи мелькающих мгновений.

Помноженные дни неумолимы.
Никто не увернётся от заката.
Ему неважно, бедный ли, богатый,
Тебе назначит время срок незримо.

Нет времени в космическом пространстве,
Но здесь оно отсчитывает годы...
Я чЕрпаю энергию свободно!
Не будет на земле второго шанса.

Загадочность сакральных проявлений...
Постичь умом пытаюсь эту тайну!
И, впитывая жизненную прану,
Душевный Свет дарю,
пока есть ВРЕМЯ.

Картинка - инет