Её звали Стеша...

Леди Муррр
Её звали Стеша
Она была маленькой
Преданной собакой
У двуногого ублюдка
Которого она считала
Самым любимым
Человеком на этой
Жестокой земле
Она верила ему
Во всех жизненных
Перепитиях и моментах
Следуя как хвостик
За ним повсюду
На свою беду
Малышка не знала
Что её ожидает
Она просто шла
Следом, виляя хвостом
Радовалась солнцу
Траве, щебету птичек
И даже не подозревала
Что идёт навстречу
Злобной судьбе
И больше не будет
Завтра, потом
Кадры мучений встают
Снова и снова
перед глазами
Я вижу как мразь
одевает на шею
Стеше удавку
Чтоб убийство
жестокое совершить
А она верила
Вы представляете?
Верила, что это они
так играют
И виляя хвостиком
Радовалась от души
Господи, дай мне силы
Не растерзать
после увиденного
этих мразей
Не хочу из за этого
однажды сесть
в тюрьму
До сих пор рыдаю
над этими садисткими
кровавыми замашками
Хочу чтобы этих
Ублюдков настигли
Я объявляю им войну
Пусть получат сроки
Реальные, настоящие
Чтоб их приняли там так
Как принимают
педофилов и насильников
Жёстко, злобно, опустив
До самого нижайшего
адского Суда
И они уже  потом
пусть  молят о смерти
как освобождение от мучений
Но, это лишь цветочки
ягодки будут позже
Они всё получат сполна
Испьют чашу с ядом до дна
Прости этот мир, малышка
прости, родная
За то, что однажды
ты попала в руки нелюдей
и так завершила свой путь
Беги по радуге
радостно прыгая и лая
Там тебя никто не обидит
и не сможет причинить
адскую жуть
А мы настигнем злодеев
обязательно, будем стараться
Мы сломаем им жизнь
не дадим свободно дышать
За твои муки эти твари
обязательно ответят
Такое нельзя никому прощать
Беги, малышка
беги, Стеша по радуге
радостно виляя хвостиком
Ты увидешь мир новый
совершено другой
И сможешь там
счастливой собакой быть
А мы тут, за твою боль
встанем всем миром
О твоей трагической судьбе
мы должны всем людям
планеты Земля  историю
эту подробно  рассказать...