Дверь

Алина Баллерина
Открыть и оставить все в позоди,
Все эти муки, крики и слезы.

Лож который преследует меня как тень.

Люди ждушие ошибки,
Мысли жгушие все мысли,

А если открою и зайду.
Что ждет меня на той стороне.
Любовь и понятия?
Теплота и обнятия?