Снова еду в деревню

Трушин Петр Николаевич
Снова еду в деревню
Где родился и рос
Где блестят на деревьях
Капли утренних рос
Где пылают закаты
На просторах полей
Где родимая хата
Пристань жизни моей

Там на речке раздолье
Шелестят камыши
А вечерние \зори
Были так хороши
Те закаты, рассветы
В сердце я берегу
Вновь во сне босоногий
К синей речке бегу

В разноцветной косынке
Бродит осень в саду
Пахнет детством тропинка
По которой иду
Только в край этот милый
Видно зря занесло
Все что было, то было
Да быльем поросло