Мы разные

Наталья Анатольевна Форикова
Разговоры отложим: мы разные...
До чего же бываем схожи мы.
И какими жестокими фразами
Я кидалась неосторожными.
Он молчал,соглашался даже.
Мол ,права я. Так надо ,так правильно.
Я ждала, вдруг еще скажет:
Ну какая ты ещё маленькая!
И плевать мне на эту разницу,
У нас души и с тобой- половинки.
Веселись, улыбайся празднику,
 Будь сегодня со мной "блондинкой"..
Дал Бог ,глупо от счастья прятаться,
Ему сверху лучше видится.
Мы придумаем что нибудь...
Правильно.
Не могу на тебя я обидеться."
Он молчал, и смотрел внимательно, Целовал поцелуем сдержанным.
Мы придумаем обязательно...
Он придумал, и я ,конечно...