Да святится имя Твоё!

Дима Шевченко
***
Воспевай каждый день от души:
«Да святится имя Твоё!»
Постарайся себя позабыть.
Только так сердце чисто поёт.

От зари и до тёмной ночи,
От ночи, до зари, до утра
Вслух, от сердца, но не молчи...
Не молчи, не молчи душа!

Отверни нежный дух от забот,
От того, что в могилу ведёт.
От того что пришло и уйдёт.
От бессмысленных смертных хлопот,

«Да святится имя Твоё!»
Это ключь от оков, от сна.
Это лето и дождик льёт,
Это полная жизни весна.

Повторяй вновь и вновь слова:
«Да святится имя Твоё!»
Без Него ты один, одна...
Вместе с Ним мы всегда вдвоём.

Воспевай каждый день имена,
Прославляя основу основ:
Кришна, Будда, Христос, Аллах.
Воспевай, отвернись от снов...!

***
Благодарю за духовную поддержку моего наставника Михаила Юрьевича Митюшина, автора курса "Йога как она есть", "12 проявлений любви", "В поисках источника счастья" и многих других жизненно необходимых курсов.

Йога как она есть: https://www.youtube.com/channel/UCud5kgwRyuw6c1v0BfqRiNw/videos