деревья и деньги...

Эс Мартынов
Заработаю  деньги  -
Куплю  кнИги…
Картины…
И  дом…
Заведу  старый 
Сад…
Подсажу  молодые
Деревья…
Но  пока  оставляю
Мечты
На  потом…
Но  пока  ежедневно
Сражаюсь 
За  деньги…

Нет  у  этого  круга
Концов  и  начал…
Мы  живём  для того,
Что  бы  просто
Работать…
Веря  в  то,
Что  есть  где  -  то
Счастливый 
Причал…
Где  тебя  по  итогам
Порадует  кто  -  то…

Эту  цепь  золотую
По  жизни  влечём…
Не  посмев 
Разорвать
На  отдельные  звенья…
А  когда  разберёмся
Где  что…
И  почём…
Нам  уже  не  нужны
Ни  деревья…
Ни  деньги…