Предрассветный каприз

Ла-Эль-Джонс
Волшебство красок, сияние ночи
Красивый наш город? Красивый он - очень!
Тогда, изволь показать, приоткрой же мне очи,
Позволь мне узреть и почувствовать - эту магию ночи...

Ее теплоту и безнравственность, щепотку "
                ... давай по короче!"

и мысли о лучшем,
и страхи о новом,
и новые люди
и память о доме - когда то так давнем, но очень знакомом,
истории детства, дворы и колодцы,
зелёном газоне, а впрочем!?

Пшеничное поле в четыре утра - и звёзды, и ночи, и бриз предрассветный, и свежесть колосьев -

нахлынет так страждуще сердце твоё!

 мурашки...

И вот она муза, и вот снова цели,
 и тонкие грани и море мечтаний, забвенных желаний,
 свиданий и встреч роковых...

Играют плеяды и кто-то хохочет -
 на сцене скрипучей с сигарой и ромом, и запахом кофе, десертом  тягучим
 Людей каких много, а впрочем...
  июньскою ночью -
 у каждого свой предрассветный каприз...

фото:
www.rusturizm.org - билеты, экскурсии, путешествия