болеро равеля - 7354

Август Май
болеро равеля
14:32
Публикация номер 7354

керамика кирамека кемарит атирамека,
то тремоло, то тремя молотами, в метре от метро не трогая ломоты -
то смерти с дремотой - мы молоды - петров град - нет рогов, нет даже храмика -
бумажного, для врагов, для ягуара - попу гая сломатые -
нет, грустное болеро на корабле хрустнуло, как слог рабле для граблей -
тень боли в комнатной темноте - болело ребро, видимо, ева, голос -
так коротко - всего такт - серебро белело - необходимо его храбрей
сыграть грамотно, скатать, бросить, взлететь лебедей перо - легко, как волос.

         21 июня 2020 года примерно 14:49

***