суп из сосновых шишек - 7355

Август Май
суп из сосновых шишек
14:52
Публикация номер 7355

варил, варил и газосваркой, и электродами,
и в итоге ивовое варенье - из сосновых шишек -
с добавкой перца и солей, - суп вышел,
а сахар на хар, сыпать выше,
одной лапшой накормить народы -
пшик - не говори, атом из кварков,
потом замораживать моржей на крыше -
зимой, наоборот, там слишком жарко,
ведь суп без игл сушеных - рыжий,
а кошки? главное, нового урожая.

                21 июня 2020 года примерно 14:59

***