Однополчанам

Анна Ямшанова
Я хочу вам сказать – спасибо,
Однокурсники, однополчане...
Мы по жизни идём красиво,
Верно дружбу неся в молчании.

С честью каждый служил Отчизне
На границе... в далёких точках...
Кто-то ранен, а кто уж в тризне
Был помянут поэтами в строчках!

Не забыть нам дороги наши...
Всё, что пройдено - в сердце каждом.
Но ещё не полна жизни чаша...
Проживём, что осталось, отважно.

И пусть дружба становится крепче!
Как коньяк, простоявший годы...
Пусть всё чаще свершаются  встречи,
Хоть в судьбе и бывают разводы!
             
          июль 2015