Царица Небесная нам помоги!

Мирония
Царица Небесная, матушка Бога!
Встань на за щиту простого народа!
Что же надумали власти нас свергнуть,
Планы придумали всех опровергнуть!

Вирусы, чипы нам навязать,
Крепко нам руки и больно связать.
Сколько погибло людей на войне,
Множество трупов в каждой семье!

К нам подобраться тихо хотят,
прививки и вирус нам навязать.
Что б люди погибли их трупы сожгут,
Следов от войны никаких не найдут!

Наших детей превратить в идиотов,
безграмотных. нищих и несвободных!
Как же нам выжить, как же нам быть?
Сердце о детях болит, как им жить!

Кучка элиты снова блажит, 
Ночью не спится. нас свергнуть велит.
Гитлер пытался весь мир покорить,
Но не дождался пришлось и свалить.


Что же Америка. руки в крови.
Что ж не живется тебе во плоти?
Вечно ты на уши лапшу людям весишь.
интриги плетешь  и народ вечно бесишь!

Войны творишь. превращая все в ад,
Тебе уж на свете никто и не рад.
Люди простые в Америке есть,
Им опостыла вражда, где же совесть и честь?


Мир на земле хранить его надо,
Бог дал нам жизнь. это наша награда.
Кто же посмеет ее отобрать,
Сами уйдут в кромешный все ад!