Колокольный звон

Михал Саныч
Стонет колокольный звон
Вражьи орды идут по стране
Но собирается вольная рать
Веру и честь отстоять

Где вы соколы бывалых побед?
Где вы демоны небесной грозы?
Охраняли страну сотни лет
От беды и материнской слезы

Я гранату запасу
Напоследок протру пулемет
Ты не лей на погоны слезу
Сокол твой не умрет

Ты родная подожди я вернусь
Не собьет меня с пути артобстел
Я сквозь пламя и железо пробьюсь
Жаль что сына повидать не успел

Жаль что дочка без отца загрустит
И не будет отходить от окна
В небесах меня твой ангел хранит
Я вернусь когда настанет весна

Будет новая весна
Колокольный плеснет перезвон
И бокалы осушим до дна
Молодого вина

Ну а если не вернусь не поверь
Заговорен я от пуль и штыков
И когда нибудь откроется дверь
Ты меня узнаешь сразу без слов