незнаю

Артем Декин
Я родился в доме
Что на перекрестке
Ночью лезут звезды
Сквозь забора доски
Земляничка спела
Ягодки- березки
И летали в небе
Птицы-письменоски
Жизнь проходит смело
Не всегда полезно
Сколько поотсеялось
Сколько блаторезов
Сколько километров
Просто прогорело
В быстротечных мыслях
И ненужных целях
Музыка летает
Что из ветров дальних
То зальется сучкой
То звенит хрустально
То на Известковой
Стрельнет из винтовки
То ручонкой детской
Подтянет колготки