Спасибо

Артём Попов 345
Я влюбился в тебя очень сильно,
Я до этого так не любил.
Я до этого жил безрассудно,
А с тобой я стихи сочинил.

Я до этого вовсе не знал,
Что за чувства такое любовь.
А с тобой я её повстречал,
И ты стала роднее снегов.