Дарю я букет белоснежный

Алексей Мешалкин
Дарю я букет белоснежный
жасмина,июньской порой,
За взгляд твой в безбрежности нежный,
Что назван любовной игрой.

Всех дней торопливого лета,
Нам вместе не в силах сберечь.
И запах жасмина-букета,
Заменит не нужную речь.

Пусть время запомнится это,
Когда мы любили всерьез.
Свидания порой до рассвета,
Наш возраст-убийца унес.

Но все же,когда зацветает
жасмин,белоснежным кустом.
Душа встрепенувшись вздыхает,
О времени лучшем моем!