Ся гадость

Гарри Аквир
Давненько не гостил у коллеги, и , наконец , он меня вдохновил дивным стихом:

"Любовный яд, вот что скажу:
То клофелин, воровке в радость,
Сейчас все четко покажу,
Как пользует в любви сю гадость:

Фиал духов, то клафелин,
В бокал клиента десять капель,
Не устоит здесь ни один,
Проспит он выпив эту гадость.

Проснулся - Где же ты, плутовка?
Потом - а деньги? Не пойму?
Как обобрала она ловко?
Надолго помнить шлюх ему."  (С)
И.Денисюк, "Любовный яд"


И я возмутился:

Надолго как- то я притих,
Коллегам это было в радость,
Но снова я слагаю стих,
Вновь отрифмачил я сю гадость.

Я написал про клофелин
И про коварную подружку,
Про то, как влип мужик один,
А после слезы лил в подушку.

Томил бездельем карантин,
А секса все-таки хотелось,
Он в маске был, но клофелин
Мозг отключил, а с ним и тело.

Случайной связи он не рад,
Не внял , простак, ходячим слухам,
И получил любовный яд - 
А вот не надо верить шлюхам.

А где же деньги? Не дала...
Бумажник утащила ловко.
Он разозлился и со зла
Стих накорябал про плутовку.

Он так натужно рифмовал,
Что вышел стих - ни в плач, ни в радость,
Но все же опубликовал,
И пусть читают эту гадость.