Птицы

Александр Елин
На море - спокойствие штиля,
Над морем закатная медь.
Мы в сердце любовь приютили,
Чтоб ей от огня не сгореть.
Там,где полыхают зарницы,
Презрев осторожность и страх,
Летают свободные птицы,
Паря на свободных ветрах.
Завидная, в общем-то доля -
Любовь подарить небесам.
Им - крылья, а вольному воля.
Дорогу он выберет сам.