Ни о чём...

Геннадий Картушин
Приходи. Посидим, побурчим ни о чём,
День сегодня и долог и светел.
Надо просто друг друга коснуться плечом,
Под надзором раскидистых вётел.

Заискрится вечерней зари окаём,
День уходит - какие надежды?
И опять говорить... И опять о другом...
Не бывает как прежде, как прежде.


Фото автора.