На плаху и в Алтарь

Единственная Ева 2
Целую Вас без выдоха,на вздохе!

Без пафосных прелюдий напоказ.

В крутом пике,на вираже,на взлете!

За миг до взрыва,я целую Вас!


Целую между смертью и рождением.


Любовь- моя почти смертельный яд.

В ней гибель,воскрешение,возрождение!

Пусть этим поцелуем я распят.


Но видят Боги ,я другой любви не знаю.

И не приемлю в чувствах тишину.!

Безумно ..и люблю

И проклинаю !

На плаху и в алтарь..

Тебя.....Тебя .. Одну!