я не мудрый - это утро - 7360

Август Май
я не мудрый - это утро
16:27
публикация номер 7360

я не мудрый - просто утро
перемудрило;
и аполло златокудрый -
и ярило
разбудило;
ладно - из окна локон ветерка мне дунул.
о, да лучше б вечером я башкой подумал...

                21 июня 2020 года примерно 16:30

***