А стресса нет!

Людмила Николаевна Милюкова
У каждой девчонки, есть от Богини пунктик,
Пусть даже не красавицей слывёт,
Мечтает та девчонка, о чужедальнем принце,
Ну ладно не о принце, король, на край, сойдёт!
Припев:
А стресса нет и нет прощанья,
Кривое зеркало, уйди,
А стресса нет, и даже завтра,
Я рассмеюсь в глаза твои,
А стресса нет, ушли мгновенья,
Их прогнала с тобою вон,
А стресса нет, лишь сожаленья,
На кухне столько верных жён!

Однажды, случайно, мы встретились с тобою,
Весь мир, от той любви, взорвался в хлам,
С тобою испивали, мы каждый миг до донца,
Что было между нами, я вытоптать не дам!
Припев.
Мы делим, с тобою, родное королевство,
А бывшая подруга, в помощь нам,
Собою заслонила свет в ясное оконце,
Король, мой бесхребетный, ей все ключи отдал.
Припев.