Поздравление с днём медицинского работника. 21. 06

Сания Кочнева
 
День медицинского работника один лишь раз в году,
А наши медики каждый день как на боевом посту.
Стих-поздравление вниманием удвоенный -
Достойным людям стих мой адресованный.

Нужны знания-ключи, чтоб уравновесить души весы,
Без прилежания и без доброты не открыть замки души.
Пусть помогут Вам, мой друг, стихи -
Порывы доброты выплеснуть с души.

От берега строили б мосты,
К берегу другой души,
А река жизни пусть себе бурлит,
Когда душа с душою говорит.

Пусть течёт река с изгибами,
Будем мы судьбой счастливыми,
Если профилактику медиков мы за основу б взяли,
То от своих берегов навстречу строить мосты бы стали.