Не долго пенится волна

Сергей Помаз 2
                Не долго пенится волна.
                Ее другая тут же гложет.
                Принципиальная война.
                Кто на лопатки Мир положит?

                Народ-ты войско.Ты гроза.
                Ты одаренная натура.
                Не отказали б тормоза.
                И грела б нас несчастных шкура.