Поздравление в подарок... МНЕ!!!

Светлана Черникова -Чернокожих
Галечка, прошу принять мои искренние слова огромной благодарности, а заодно и тёплые пожелания здоровья, мира, достатка, радости, удачи и любви. Пусть такому доброму, отзывчивому, хорошему человеку всегда везёт, пусть в твоей жизни всё будет так, как ты хочешь! С теплом и любовью обнимаю,
http://stihi.ru/avtor/cheremashka

От Галины Циманович




Была так мила практиканточка,
Но звали её, нет, не Аллочка,
А имя чудесной той деточки...
Конечно же то наша СВЕТОЧКА!

Мы с праздником, Свет, поздравляем,
Как водится, счастья желаем,
Здоровья на долгие годы,
Побольше общаться с природой,

Поменьше тревог и печалей,
Чтоб премией труд отмечали,
Чтоб каждый пришедший больной,
Скорей возвращался домой!

Любви тебе, Счастья и Радости,
Как роза, тебе много лет цвести,
Всем медикам низкий поклон
Всем тем, кто в работу влюблен!