У любви нет дна - стансы

Ольга Чернявская 1
В наших сердцах и мысли каждой
    столько диковинных снов,
до краёв они наполнены жаждой
    дождей признаний и слов...

Но как друг без друга мы жили?
    твоё дорогое лицо
влечёт с неизведанной силой,
    будто магнитов кольцо...

Грёзам счастья любви не вернуть -
    осторожнее на вираже,
не погаснет лишь Млечный путь,
    да мнимый свет в мираже,
   
Слов на воде не напишешь - нет!
    таков уговор и девиз,
снова читаю закон - завет,
    о взаимной и чистой любви,

Встретимся мы, кто же знает?
    не сейчас и не в этой жизни,
любовь не уходит - она витает,
    в нашей судьбе и на тризне!