Помоги мне Шива Милосердный!

Анатоль Бобрицки
Шива Милосердный, я к Тебе взываю;
Я кричу от боли: 'Сил уж нет терпеть!"
"Помоги мне Шива, сердцем умоляю!
Я устал от гнёта. Я устал болеть!"

"Я прошу у Тебя, привести меня к Изобилию!
Я прошу у Тебя, привести к Исцелению меня!
На Пути моём защити и даруй мне Силы!
Будь со мной, как с Тобой пребываю и я!"

"Помоги мне Шива Милосердный!
Уповаю только на Тебя!
Помоги мне проявить усердие,
Чтоб Единым Целым, стали Ты да Я!"