Ничто ни в чём

Игорь Нефёдов
Безлюдье - истина в вине
Сидящих дома алкашей...
Ничто не в чём как на войне,
И маска где-то меж ушей...

И штраф за мусор,что унёс
К чужой помойке за версту
От дома, где устал от грёз,
Где среди стен как на посту...

Курьеров лишь желтушный цвет,
Метро страдающих пустот...
И сны, где карантина нет,
Не високосен новый год...