Пей Жизнь!

Ольга Чернявская 1
От жизни мы так далеки,
Стараемся начерно жить,
Ведем себя, как босяки,
Привыкли изюмы косить...

Камыш мы сушим ушами,
Веером пальцы кидаем,
Платим за чувства грошами,
Во тьме по свету блуждаем...

Человек, блефовать не смей -
Сбрось маскарад и тревоги!
Любовью наполнись и пей
Жизнь, что тебе дали боги!