Моей маме

Сергей Иванин
На могилку маме положить.
Мне цветов букет,помоги Боже.
Рядом с ней присесть поговорить.
Нет ведь у меня её дороже.

Перед ней колени преклоню.
Помню её взгляд и её руки.
Перед ней грехи не замолю.
За те годы,что я с ней в разлуке.

Пролетят,по небу клином журавли.
И туманы разольются над рекою.
Мама,мне твои молитвы помогли.
Что читала,ты ночами надо мною.

Есть,чем мама в жизни дорожить.
Мне слова твои всегда вдогонку.
Есть кого простить,кого любить.
Есть за что на зоне примять шконку.

Ты не беспокойся,всё путём.
Рядом есть друзья,есть рядом суки.
Как ты меня в детстве под дождём.
Когда я упал,взяла на руки.

Пролетят,по небу клином журавли.
И туманы разольются над рекою.
Мама,мне твои молитвы помогли.
Что читала,ты ночами надо мною.

На могилку маме положить.
Мне цветов букет,помоги Боже.
Рядом с ней присесть,душа болит.
Нет ведь у меня её дороже.