Чаттинг

Дмитрий Бадретдинов
— Завтра можем пешком добраться. —
Но сегодня валюсь без сил...
— Я люблю и в метро спускаться,
Но сейчас предпочту такси...
— Погоди! ну чего ты начал?
Понимаешь, который час?
Хорошо, объясню, что значит
Моя фраза: «Не в этот раз».
Подключаем воображение
Я и так не вполне одет.
Есть нетвёрдое возражение,
Низом хочется, верхом — нет.
Подкрути свой хилый диванчик,
Что полночи вчера ломал.
Было время — и я был мальчик,
И чего-то не понимал.
Я, наверно, ответил вкратце
На всё то, о чём ты спросил.
Я люблю и в метро спускаться,
Но сейчас предпочту такси...

16.06.2020